Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Следующий PUG

Мда, и это кто-то из руководства PostgresUS еще говорит, что быть организатором Postgres User Group - просто. "Просто раз в месяц найти спикера, и мы поможем". Ага. Сколько в этот раз у меня ушло времени на переговоры, и чтобы никого не обидеть, и чтобы-все же-на каждый месяц были доклады. В четверг выудила из Шона, в какой день в мае он сможет выступить, и сегодня днем вынудила его прислать мне название и аннотацию его доклада.

И тут же вывесила официальное объявление. Знаете, что после этого произошло?! Я его вывесила три или четыре часа назад, мероприятие будет 21 мая, и у меня уже четырнадцать человек ответивших!

Я безумно рада! Да, Шон отличный докладчик, но я приложила кучу сил, чтобы его разрекламировать. И вообще в этом году что-то произошло, определенно. Сколько народу меня на конференции спрашивало, как мне это удалось! Как внимательно слушали мои объяснения, как устроены мои митапы! Я и не думала, что это что-то особенное, а народ прямо как божественное откровение слушает - "она вовремя начинает"! "У нее есть план на каждый митап"!

Смех смехом, но я правда рада. Рада тому, что удалось вырастить ядро активных членов, что люди ходят, обмениваются знаниями, и все такое живое! И я жутко горда, что я это все сделала :))
Tags: professionalism, pug
Subscribe

  • Знаете, какое самое лучшее средство для похудания?

    Сломанная микроволновка, которую приспичило чинить по гарантии! Ну да, и еще при этом надо быть жутко занятой :) Это я про здоровую микроволновку,…

  • Электричество

    Отрубилось сегодня в половине второго. У нас сегодня объявили "день сотрудника" и как раз велели всем в два часа дня закончить работу. У меня были…

  • Мотивационно-новогоднее

    Восемь дней назад я написала, что Новый год у меня еще не наступил, но вот-вот наступит. Ну и что я могу сказать сегодня - все равно хвосты еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments