Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Падаю :)

Сегодня, в пятницу, из всего рабочего дня только полчаса было не на собраниях - совещаниях. Это такое ударное завершение крайне тяжелой недели. За эти пять дней - три часовых класса, когда я учила (и пропасть времени готовилась), один трехчасовой тренинг, когда меня учили, одно 45-минутное выступление перед всей компанией, несколько сложных разговоров, из пяти рабочих дней четыре вечера - какие-то мероприятия (а в единственный день, когда ничего не было - заходила к соседке Ренате).

Все было очень интересно и важно. Все - по моему горячему желанию, кроме одного производственного кризиса:). Но сегодня вошла в дом без четверти десять и осознала, что силы закончились от слова совсем.

А выходные тоже не расслабленные :)

На сегодня - все :)
Tags: life
Subscribe

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • Суббота - пропасть разного

    Преодолела психологический барьер, состоящий в том, что если днем ехать в город, то утром ни на что путное времени не будет. Утро-то длинное, надо…

  • Погодно-природное

    Наконец установилась такая погода, какая должна быть в мае, срочно цветет все, чему полагалось цвести два последних месяца, но фотографировать это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments