Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Первая охота за вредителями в этом сезоне

Вообще говоря, у меня было огромное количество работы, которую, к сожалению, необходимо было сделать в выходные (почему так получилось, еще расскажу). Но была Пасха, и было лето, что было бы преступлением игнорировать.

Кроме того, как только стаял снег, проснулись наши вредители, и Анне прислала грозное письмо: скауты, выходите на ваши участки!

Выйти надо было обязательно, потому что мой участок - относительно чистый, я его все же три года обрабатываю, поэтому были хорошие шансы, что чесночной горчицы будет мало, и ее можно будет задавить на корню. Так что я вышла.

Лес, который вот только что утопал в снегу, выглядит и звучит потрясающе. Я запарковалась там, где не положено :), и выложила за стеклом охранную грамоту:



Птицы пели громко, но лягушки - еще громче!









Ручей:



Пару раз мне встречались люди, которые интересовались, что же я такое делаю, грибы, что ли, собираю. И я останавливалась и подробно все рассказывала - это ведь тоже часть волонтерства.

Мне самой удивительно, что на моем совсем не маленьком участки леса, когда все зеленое прямо прет из-под земли, и еще толком непонятно, кто есть кто,



что при всем при этом я нашла-таки нашего врага - чесночную горчицу.



И здорово, что ее было совсем мало!
Tags: deer grove, волонтерство, природа и погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments