Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Вчера на эскорте было нечто...

Я стояла на дальней стороне улицы, около парковки, так что не слышала деталей происходящего у дверей клиники.

И вдруг мы видим - подъезжает полицейская машина. Мы удивились - вроде антис особо не шумели, не было Бените причины вызывать полицию. Ну, как водится - постояли - поговорили - уехали.

А потом нам рассказали, в чем было дело - оказывается, это антис вызвали полицию! Они стали приставать к одному из посетителей, в своей обычной манере, а оказалось, что там был аборт по медицинским показаниям, это была запланированная беременность, но вот так получилось... и этот посетитель стал ругаться с антис, понятное дело, и под конец что-то такое высказал типа "пропадите вы все пропадом", ну, может, что-то более конкретное, но факт в том, что антис вызвали полицию, потому что-де он им угрожал! Милое дело...

... и вообще им в храме было положено быть, в предпасхальную-то субботу!

***

Нам, как всегда, многие прохожие говорили "спасибо", а одна пара остановилась и дала нам большую коробку печенья "подкрепить силы" :)).
Tags: escorts, women issues
Subscribe

  • Про другие возвращающиеся активности

    По-хорошему, надо написать об окружающем мире, в котором происходят куда более интересные вещи, чем у меня. В пятницу Иллинойс "полностью…

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments