Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Я не знаю, это Амазон или мы, но...

Я забыла, кто и где из моих френдов это писал, но я запомнила, потому что это было безумно смешно: что скоро не надо будет начинать печатать, чтобы Гугл догадался, какой будет запрос, скоро Гугл начнет мысли читать.

Так вот. В связи с тем, что, кажется, ограничение на подъем тяжестей у мне надолго, а я - женщина самостоятельная, я решила, что надо купить более удобную тележку или еще что-то, в чем возить более тяжелое из машины до дома, а то трудно себя заставить бегать два раза. Я смотрела несколько разных моделей, потом подумала, что надо с Б. обсудить, потом подумала, что до выходных все разговоры будут набегу, а-я-сама-большая-девочка, и на следующий день выбрала то, что выбрала. Заказала. Должны доставить в понедельник.

В тот же день (четверг) вечером прихожу домой, и вижу у двери здоровую коробку от Амазона. Открываю - вытаскиваю тележку, думаю - вот, оперативно получилось, раньше, чем обещали, и тут вижу, что это не та тележка! То есть, я ее смотрела, но решила другую. Думаю: неужели я все же на нее кликнула, когда смотрела?! Смотрю мои заказы - нету ее! Неужели перепутали?!

И только после этого посмотрела, кому она адресована :))

... то ли мы передаем мысли на расстоянии, то ли Амазон их хорошо читает :)
Tags: life, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments