Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Три года!

Сегодня, наконец, собственно сам день юбилея, хотя LinkedIn меня поздравляет уже третью неделю. На мой рабочий стол повесили юбилейный воздушный шар:





А вот что я писала в этот день три года назад:

... сегодня с самого утра, еще до отлета из Чикаго, меня три раза успели назвать "мисс" :)). Устойчиво так. Так что, кажется, я выгляжу счастливой :))

... оказалось, что в Техасе бывают места, где кормят салатами. Причем так вкусно, что дух захватывает!

... новый, быстрый, легкий мак, не отягощенный пока ничем... клавиатура послушная, и все кнопочки, наконец, на своих местах - машем ручкой XPS, наверно, уже окончательно :).

... нормальные люди. Хороший удобный номер в гостинице. Спокойствие такое, какого давно не было. Можно что-то говорить по делу, и тебя слушают. Твое мнение важно.

... я счастлива:)

Tags: work
Subscribe

  • Книжный update

    Вчера прислали окончательный вариант обложки, который я подписала. Дата выпуска - 7 мая. Все косяки теперь будут исправляться в следующем издании:)…

  • И, наконец, настоящие главные итоги года

    Надо было бы, конечно, написать длинный и торжественный пост, но я за сегодняшний день так устала, что уже ни на что не способна. Пишу этот пост…

  • Игорь, с днем рождения!

    Сегодня день рождения Игоря, которому выпала нелегкая доля быть первым ребенком молодых родителей :). В том, что получилось то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments