Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Очередная физиотерапия

Именно когда стало ясно, что дополнительная физиотерапия мне-таки нужна... страховка решила, что хватит, и одобрила мне только три дополнительных сеанса. Мы решили растянуть их на три недели, и меня поставили по понедельникам в семь утра, что очень удобно, но - к новому специалисту, по поводу чего я была настороже.

Она начинает расспросы - как давно и с какой стороны, и я уже начинаю мысленно сетовать, что зря трачу время и дефицитные сеансы, что ж она совсем ничего про меня не знает, как же будет со мной работать. А она между делом выясняет, какие процедуры мне Джейк делал, и что помогало. А еще через пять минут выяснилось, что она 1) инструктор по йоге 2) у нее самой тоже искривление позвоночника. И вот тут-то мы начали работать!

Она меня научила нескольким модификациям известных поз, которые полезны мне в данных обстоятельствах, и выполнила их со мной несколько раз, так что я ощутила, как должно чувствовать тело. И еще дала хорошую установку относительно того, как ходить, и стало понятно, почему при быстрой ходьбе у меня с меньшей вероятностью болит.

Ну и вот уже три дня я действую по ее указаниям. Больших походов в эти дни не было, так что пока все в экспериментальной фазе, но экспериментальная фаза обнадеживает. Хотя, с другой стороны, сколько раз уже были позитивные новости... Подождем до следующего понедельника!
Tags: health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments