Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Поесть дома мне в эту неделю никто не даст!

Сегодня Боб водил меня на ланч по поводу моей третьей годовщины. И мы как-то сильно разговорились про истории друг друга, кто где учился, кто когда начал заниматься тем, чем мы занимаемся сейчас. Ну и под это дело я ему рассказала свою историю, так что еще одного посвященного прибавилось.

А потом мы говорили о коллективе. И Боб говорил, что у нас процентов 70-75 работают так, что для них работа - больше, чем работа. И что вот интересно, можно ли всех вовлечь в общее дело так, чтобы они относились к делу таким же образом. И нужно ли это. И нормально ли, что всегда есть люди, для кого работа - это "просто работа". А дальше было смешно, потому что я ему рассказывала, как я часто слышу, что "они" под маркой преданности делу заставляют людей вкалывать круглосуточно, и приносить жертвы ради любимой корпорации. И что я знаю, что вообще говоря так бывает. Потом похихикали про то, что в данном случае "они" - это мы :), и что вообще тут тонкая грань, и сошлись на том, что мы не знаем, ни как этого добиться, ни надо ли добиваться.

***

А еще мы заняли 51 место в списке "Сто лучших мест работы", и по этому поводу у нас было большое празднование. С шампанским :)



(это 51 место в целом, и 29 среди малого бизнеса)





Нет, там были не только шоколадные тортики, а еще и куча "настоящей" еды. И было очень шумно и весело, мы все были в каком-то школьно-эйфорическом настроении :))

Tags: work, workplace
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments