Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Что еще делать в плохую погоду?

В воскресенье снег шел весь день, а я уже убрала до следующего холодного сезона все - и теплые носки, и дрова, и ароматические свечи. Что оставалось делать? Срочно что-нибудь испечь!

Накануне, как выяснилось, я случайно, считая, что размораживаю коробочку с кабачками, разморозила коробочку тыквенного пюре с корицей. Я решила, что это повод сделать вкусную запеканку, и смешала это тыквенное пюре с полчашкой обезжиренного творога, яйцом и еще слегка подсластила, и положила грецких орехов. Разложила на две маленькие формочки, и даже духовку не стала раскочегаривать, а поставила каждую формочку на 5 минут в микроволновку:



Охлажденное со взбитым молоком:



Tags: dessert
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments