?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добыча из Мэдисона

Один из новых бальзамических уксусов, который я привезла в этот раз - грушевый:



Выбрала, потому что люблю груши, и была идея добавлять его в грушевый салат. Результат, что называется, превзошел ожидания. Салат мой обычный - неострая зелень, нарезанная четвертинка груши, грецкие орехи, фета, заправка.



Заправка - из масла грецкого ореха (предыдущая поездка) и грушевого уксуса. Вот этот грушевый уксус - это просто находка! Он получился такой нежный, "прозрачный", и весь салат приобрел запах груши. Я прямо не ожидала :))

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
fenster99
Apr. 9th, 2019 02:35 pm (UTC)
И красиво смотрится. :)
hettie_lz
Apr. 10th, 2019 03:13 am (UTC)
Спасибо! все это фруктово-нефруктовые салаты, по-моему , очень красивые :)
jaalexa
Apr. 9th, 2019 04:57 pm (UTC)
Как вы вкусно написали:)
hettie_lz
Apr. 10th, 2019 03:13 am (UTC)
спасибо :)
natasha_kob
Apr. 10th, 2019 12:19 pm (UTC)
О, как интересно, тоже хочу грушевый бальзамик! Я груши люблю. А вот как ты хранишь оставшиеся 3/4 груши? Они моментально теряют вид. Я кладу грушу в салат целиком по этой причине или так доедаю.
hettie_lz
Apr. 10th, 2019 12:57 pm (UTC)
Если на меня одну, то больше четвертинки не нужно, ну или половинки, если груша маленькая. Остаток заворачиваю в восковую салфетку (помнишь, я рекламировала?), или кладу на одну из этих многоразовых крышек. И да, использую в течение ближайших двух суток, так или иначе.
natasha_kob
Apr. 10th, 2019 01:25 pm (UTC)
У меня разрезанная груша как-то не выглядит аппетитно уже минут через 15 :-)
hettie_lz
Apr. 10th, 2019 01:35 pm (UTC)
:)). разные груши, значит :))))
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow