Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про поездку в Мэдисон

Автобус оба раза пришел с опережением, причем обратно - с сильным опережением. Обратно, поскольку воскресенье, я ехала через О'Харе, и оттуда на Убере, так получается чуть ли не так же быстро, как если бы я на машине ехала. Возможно, имеет смысл на такую систему плотно перейти. Одно только "но" - туда стараешься приезжать сильно заранее, так что экономия времени не такая большая.

Джон в эти выходные занимался рекрутингом, так что я его почти не видела, и был у нас девичник. Благодаря тому, что автобус туда пришел с опережением, я даже успела увидеть Наденьку в неспящем состоянии.

В субботу утром мы занимались неспешным завтраком с манной кашей, съездили вместе в магазин, накупив фруктов и овощей по нашим стандартам, то есть - дикое количество, йогуртов и форель, в общем, девочковые продуктовые закупки :). Потом поехали брать мне велосипед на прокат. В том магазине, в котором мы это всегда делаем, выставлено на продажу с жуткой скидкой огромное количество электрических велосипедов и e-bikes, они тоже электрические, но заставляют велосипедиста больше работать. Еще там демонстрировали велосипед "внедорожник", это целый танк! А про электрические интересный вопрос, можно ли, живя с ними, полностью обойтись без машины, если прицеп достаточно серьезный.

Все это очень интересно, и вообще интересная вся эта вело - мэдисонская жизнь. Велосипед мне выкатили, я очень долго просила подгонять под мою фигуру, так что долго седло поднимали - руль опускали, получилось идеально.

Да, магазин расположен на берегу озера, где, по причине перехода из зимы в лето за одни сутки, наблюдался сильный туман:




До ланча мы уже никуда не поехали, но вдохновенно готовили ланч из форели и разных овощей на пару, потом болтали, пока Наденька спала, потом поехали гулять. В городе поставили велосипеды на стоянку и пошли гулять ногами, пили кофе и чай с тортом. По названию понравился вот этот:



Но взяли вот такой (лимон, черника, маскарпоне):



Я затребовала поход в vampass, где продают всякое вкусное масло и бальзамический уксус, купила по три бутылочки каждого, из испытанных - только миндальное масло и бальзамик "бордо", а все остальное - новое. Покажу в деле :))

Зашли в закрывающийся, увы, магазинчик, где я покупала формочки для рождественских печенек, купила три, каких у меня не было, но вообще магазин уже в полном разорении, увы...

Потом пошли в художественный музей, бесплатный, в красивом новом здании, у которого на крыше только что открылся итальянский ресторан. Виды сверху вполне европейские:









Заказывать без Влада было мучительно, но мы справились :), и остались довольны своим выбором:



Потом мы поехали домой, но приехав, решили, что покатались мало, и поехали на природу - покажу дальше.
Tags: madison, nextgen, travel, Аннушка, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments