Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Упражнение на спокойствие

Вчера утром мне надо было попасть на станцию после медицинской процедуры, которая имела место не то. чтобы очень далеко от станции, но достаточно далеко, чтобы время в пути было плюс - минус пять минут. Я специально попросилась на самое начало приема, чтобы потерять как можно меньше от рабочего дня. Я рассчитывала, что смогу уехать на поезде 7-56, но когда вышла из клиники и собралась вызывать убер, приложение мне сказало, что шансов нет. - я буду на станции в 8-03.

Села в машину - сказала водителю. Он согласился, что шансов нет, но я все поглядывала :)), Совершенно неожиданно обнаружила, что мы уже почти на месте... но поезд не опоздал :). Вот буквально подъехали - и шлагбаум начал закрываться. И на этот конкретный поезд - посадка "с той" стороны (оно бывает по-разному:)). Я сказала водителю: я даже не буду вас просить меня выпустить! Он ответил: и правильно! А то именно так старушки попадают под поезд! Посидите спокойно на станции, кофе попьете - всегда есть следующий поезд!

Честно говоря, именно это был в каком-то смысле "последний" поезд, потому что со следующего, через полчаса, я не успевала уже на два мероприятия, а не на одно. Но в свете всех последних событий на Метре я была очень горда собой, что не расстроилась :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments