Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про разговоры вокруг

Это просто маленький срез; duh_extaza спрашивала, о чем говорят люди вокруг, а я продолжаю отвечать, что не знаю, вернее, знаю про некоторые социальные среды, но это очень неполное знание.

Во время субботнего эскорта в очередной раз подумала, насколько все же все эскорты одинаковы, несмотря на разный возраст, профессии, уровень доходов и прочее. Аманда спросила: что ты сегодня делаешь после эскорта? В прошлый раз ты собиралась в театр. Я говорю: да, и в этот раз я тоже собираюсь. В Гудман. Аманда: О, ты идешь на Sweat? Я уже смотрела, отличная пьеса. Про пьесу напишу в следующем посте, она очень остро-социальная, и учитывая, что Гудмане параллельно идет несколько пьес, и "нормальный человек" вообще не знает, что там идет :), такая реакция - очень "узко-направленная".

Во время паузы говорили про выборы, вернее, про кандидатов, потому что, опять же, в демократической среде сейчас только про это и говорят. Обсуждали своих фаворитов, Аманда и Бетси реально "заканчивали предложения" друг друга. Несмотря на то, что у них разные любимые кандидаты, они единодушны: кто угодно, только не Сандерс и не Байден! Но Аманда тут же подхватывает: но знаете, что самое главное? Чтобы после первичных выборов поддерживать того кандидата, которого выдвинет съезд. Это сейчас мы можем говорить, что "кто угодно, только не они", но если кого-то из них выдвинут, то мы должны их поддержать!

Да-да, соглашается Бетси, а то сейчас многие говорят, что если не "их" кандидат, то они вообще голосовать не пойдут, а этого допустить нельзя. Так что, если Сандерс, так Сандерс... Я встреваю, что главное - это не прохлопать голосующие массы, и в очередной раз рассказываю свои байки с canvassing.

На работе разговоры менее политизированные, но все же текущая политическая ситуация поминается достаточно часто, и все в большей или меньшей степени считают месяцы, недели и дни до следующих выборов.

Хорошо, что WBEZ не дает нам спокойно спать и считать, что вся страна думает так же. Периодически подбрасываю репортажи с митингов сторонников Трампа и со встреч Трампа с избирателями. Когда слушаешь их восторженный рев, становится жутковато, но зато сразу спускаешься с небес на землю. Кроме того, тот же WBEZ/NPR периодически приглашается разных экономических советников президента, которые рассказывают, как все хорошо с экономикой, и какой небывалый рост.
Tags: life, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments