Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Поговорим о Метре

Поскольку я только что просидела полтора часа на станции, ожидая разрешения очередного инцидента, и сейчас мееедленно приближаюсь к городу (дома работать сегодня не могла, есть несколько непереносимых встреч, и дело после работы) самое время написать давно отложенный пост про нашу систему пригородных поездов Метра.

Я на них периодически жалуюсь, часто громко жалуюсь, но нельзя не отметить, что, во-первых, за последнее время дело сильно улучшилось, во-вторых, неплохо видеть, что просиходит"за сценой".

В марте в их ежемесячном выпуске новостей они рассказывали о работах по восстановлению нормального движения на Metra Electric, одной из веток Метры. Я была совсем не в курсе про то, какие там были серьезные повреждения в зимние месяцы:



Вот так поднимали опоры:





В выпуске новостей подробно описано, почему все отняло столько времени, что именно было сделано. И еще все, кто постоянно пользуется этой веткой, получат 15% скидку на апрельские месячные проездные, в качестве компенсации за доставленные неудобства.

***

А сегодня я сидела и ждала, пока разберутся с результатами ДТП, из-за которого было остановлено движение, и еще до того, как стали посылать сообщения, что движение остановлено, и какие поезда стоят, по почте пришла ссылка на описание того, как Метра разбирается с такими ЧП. Я считаю, что очень здорово, что вот так подробно написали, потому что это постоянный вопрос - почему так долго, почему нельзя выйти из вагона и т.п.

Tags: chicago, public transportation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments