Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Странности гостиницы

С гостиницей самая главная странность была в том, что она стоила дороже, чем в Сан-Францско, а номера были меньше и качество обслуживания куда хуже. Например, в санузле был какой-то минимальный минимум: два кусочка мыла, лосьон для тела, шампунь и кондиционер. И все. Даже геля для душа не было.

Про завтраки - кофе уже жаловалась. Сегодня меня добило то, что за багаж, который я оставила до вечера, сдав номер, оказалось нужным платить!!! Причем "только наличкой".

Единственное, что там "превзошло ожидания", это фитнес центр. По количеству и разнообразию оборудования не могу сравнить ни с одним отелем. Но зато и народу - тьма! Причем в любое время суток. Когда я туда приходила в начале шестого утра, там было уже два десятка человек! Мне так и не удалось сфотографировать спортзал без людей.



Еще мне очень понравилось, что вода там - с лимоном:



И все время стояли апельсины для посетителей:



К 6 утра там уже тусовалось человек сорок (и, забегая вперед - в субботу в 5-30 народ тоже был, хотя поменьше).

***

Но самая большая загадка в этой гостинице была вот какая. В первый же день, когда я была на конференции, я, вернувшись в номер, обнаружила, что во время уборки мою пижамку вытащили из-под подушек, и... положили на письменный стол!!!

Нет, я понимаю, что вытаскивают часто, потому что непорядок :), но никогда не убирали с кровати. А тут я даже озадачилась, какая за этим стояла логика :))
Tags: new york, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments