Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Статус - состояние

Эта конференция - ну вот совсем не такая, как все мои предыдущие постгресные (про научные даже и не говорю!). И это я "переживала", что знаю не больше пяти человек, когда ехала сюда! Ага, когда уезжала, знали все :)).

Времени не было вообще-совсем-ни на что. На самой конференции было практически невозможно пропустить ни одной сессии, я пропустила за три дня две или три, и то потому, что занималась другими важными разговорами. Потому что дико на виду. И когда приходишь слушать сессию, ни на минуту нельзя сунуть нос в компьютер - все заметят. Я не прокомментировала, не задала вопрос - повод задуматься :). Так что вот ноль возможностей. На ланче - надо быть и разговаривать. После конференции каждый вечер отвечать как минимум на пять деловых писем (это не работа, а то, что образовалось вокруг конференции), и писала еще столько же новых. Это после того, как мы с Алисой ходили есть очередные плюшки :))

Я от всего этого устала так, что сегодня - хотите верьте, хотите нет, проснулась без четверти семь! Такого вообще не бывает. Даже в спортзал не успела, и едва успела скатиться вниз, чтобы в 7-30 пойти с Алисой завтракать.

Опять же, постараюсь не растерять эмоции, а донести :)
Tags: conference, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments