?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про поездку - вторник

Честно говоря, сейчас, когда все с оглушительным успехом, больше всего хочется просто лечь спать - вот прям сейчас, в восемь вечера по Нью-Йорку. Но тогда я точно ничего не расскажу, я уже сейчас не успела написать про кучу разного важного, про работу и не про работу.

Так что попробую хоть сколько-нибудь.

Летала в Нью-Йорк я на AA, и главное достижение - что самолет не опоздал, ни на вылете, ни на прилете, более того, прилетел слегка раньше расписания. Этот факт, впрочем, с лихвой компенсировался тем, что на дешевых билетах они не разрешают брать чемодан в салон, отбирают и насильно сдают в багаж (спасибо, что бесплатно), причем выдают не на выходе из самолета, а также, как и нормальный багаж - на карусели. А после этого выяснилось, что Уберную остановку вынесли в соседний штат в другое здание, и я потратила немало времени, опрашивая работников аэропорта и двигаясь по полученным ценным указаниям. В пробку попала уже на Манхэттене, так что добралась меньше, чем за час, и то хорошо!

Заселилась. Номер дороже, чем в Сан-Франциско, и в два раза меньше по площади, но - что делать, это вам город, а не деревня.

Пошла искать конференцию. Что я еще хочу сказать "хорошего" про этот самолет - там даже сухарики не давали, и еды даже за деньги не было. Как-то провезли мимо кофе, и я все ждала, когда доедут до меня, а они проехали мимо, не иначе как на дешевый билет и кофе не полагается!

Короче, с после моего завтрака до двух часов дня по NY - ничегошеньки! В том числе кофе! На регистрации меня немедленно поймал Джереми из AWS, мы поболтали, и он сказал: кофе вот тут внизу, иди наливай. Я пошла туда, и оказалось, что как раз в тот момент кофе унесли, и сказали, что следующая порция будет в три часа дня. Джереми на меня посмотрел и спросил: ты можешь еще 45 минут продержаться? Кажется, нет! Я тебе принесу кофе.

Я увязалась за ним, мы нашли в гостинице безумно дорогой кофе, и еще поболтали. И вот что еще. Когда я только заявилась на конференцию, переживая, что тут меня никто не знает, и Джереми меня сразу нашел, первое, что он мне сказал: ты хотела, чтобы я приехал в Чикаго рассказать что-то для PUG - так вот у меня есть теперь что рассказать! Мне это было безумно приятно - и то, что помнит про этот разговор, и то, что добровольно вызывается :)).

А потом мы пошли гулять с Сашей. И я хочу сказать, что это был день с наибольшим количеством шагов за последнее очень продолжительное время, думаю, что за последние года полтора. Чему я безумно рада.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
fonarik_tut
Mar. 21st, 2019 07:23 am (UTC)
За кофе обидно! За вас, точнее.
hettie_lz
Mar. 22nd, 2019 03:30 am (UTC)
:)))
parf_al
Mar. 21st, 2019 01:10 pm (UTC)
Ой, как-то я увлеклась с шагами...но было так хорошо, что они и не замечались!
hettie_lz
Mar. 22nd, 2019 03:31 am (UTC)
не-не-не, все хорошо было! И я себя отлично чувствовала!
ta_g
Mar. 22nd, 2019 12:39 am (UTC)
Хорошо, что бесплатно забрали чемодан в багаж. По правиламс такими билетами надо платить заранее, в последний момент будет дороже.
А вот то, что кофе не дали - надеюсь, это просто их ошибка. Иначе получается довольно оскорбительно. А как они вас посадили? Подчёркнуто неудобно?
Здорово про шаги.
Нью Йорк к этому располагает. Я однажды на каблуках прошла от 112-ой до 4-ой, с заходами в МОМУ и в магазин, и пару раз ела сидя. А потом ещё какое-то время шла, чтобы возвращаться без пересадок. Теперь вряд ли буду так развлекаться на каблуках:)
hettie_lz
Mar. 22nd, 2019 03:34 am (UTC)
Нет, они взяли в багаж carry on, на который бесплатный я имею право, забрали, потому что решили, что для него уже места нет (и это почти правда). Так что это плохо. Дискриминация в том, что дешевые места запускают в самолет последними, независимо от того, где сидишь, и к этому времени уже мест для багажа нет!
ta_g
Mar. 22nd, 2019 05:29 am (UTC)
А, вот что получилось. Я неправильно поняла, какой тариф.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow