Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Чикагский симфонический по-прежнему бастует

Когда забастовка начиналась, я не думала, что она надолго. И, кажется, никто не думал. Но через три дня от ее начала отменили концерты в четверг, пятницу и субботу (на чем и я пострадала, отменили пятничный концерт). Но забастовка продолжается и сейчас, и нам периодически присылают emails с текущим состоянием переговоров. Похоже, что будут отменены не только все концерты этой недели, но и что-то на следующей.

Я, тем не менее, продлила пятничный абонемент на следующий сезон, закрыла свой вторничный, взяла "Оркестры мира", и еще билеты на два концерта, которые, я думаю, понравятся маме.

В этом году, похоже, пропадут "кредиты" на сто с лишним долларов. Если я только не решу взять что-то в июне.

Tags: cso
Subscribe

  • Все еще открытки

    Я никак не могу убрать рождественские открытки! Только я решаю, что все, как вдруг находится еще одна потеряшка. Я всем отправителям написала…

  • Подарочное

    Я очень рада, что все (теперь уже все без исключения) мои рождественские посылки нашли своих адресатов до конца 2020 года. И кажется, почти все…

  • Рождественские новости - третья инсталляция

    23 декабря я осознала, что можно затормозить. Этому способствовало то, что половина народу на работе ушла до конца года в отпуск. Выяснилось, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments