Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Pie-Day

Мне ужасно обидно, что я ни капельки совсем не поучаствовала в праздновании "Дня Пи" 14 марта. Заранее был объявлен кондитеский конкурс, отдельно для непосредственно паев, а отдельно - для всего другого. И все считали, что я буду печь, а я была в среду еще больная и еще замороченная, поэтому печь было абсолютно нереально при всей моей креативности со временем и его использованием.






Но дальше я даже не смогла поучаствовать в оценке других шедевров, потому что мы вовсю сражались с производственными проблемами. А между тем Алиса выиграла и кондитерский конкурс, и конкурс на самое большее количество цифр числа Пи!



Ну вот ужо - не последний год!


А Алису поздравляю от всей души, тем более, что она еще и повышение получила - она теперь ведущий инженер, и у нее два подчиненных - и это более чем заслужено!
Tags: work-life balance, workplace
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments