Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Трудовые подвиги

За время микро-отпуска (и до того, как я заболела) мы успели провернуть одно совершенно грандиозное дело - почти полностью разобрали подвал. "Почти" - потому что осталась полка с старыми красками, но ее разбирать гораздо проще. а деревянный стеллаж, вернее, его содержимое, я сортировала относительно недавно.

Так вот! Я, конечно, понимаю, что я сейчас повешу фотографию "после", а мне скажут - надо было повесить "до", потому что непонятно, с чем сравнивать. Но я на это скажу одно - я относительно недавно про это думала, и думала, что раньше выхода на пенсию я этот угол не разберу. А тут мы его разобрали, выкинули просто немыслимое количество всего, кое-что полезное я отдала Ренате, часть деревяшек сожгли в камине, а часть оставили до приезда Аннушки/Джона, если им не надо, то выкинем.

И еще - мы полностью ликвидировали один старый шкафчик, который стоял между холодильником и стеллажом(сейчас повернули лестницу, чтобы она более удобно стояла, и вот она и занимает то место, где был шкафчик.



А шкафчик разбит ударом кулака на отдельные досочки, и выкинут в таком виде в мусорный бак.

Я нахожусь в счастье. И наше коллективное мнение - что такие трудовые подвиги очень укрепляют семью!
Tags: house
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утреннее

    Ну вот я и дожила до 25-летия нашего приезда в Америку. Про эту историю я уже писала очень много раз, так что нового сказать нечего. С утра…

  • Очередная сводка прошедших событий

    После возвращения из Европы у меня опять успело напроисходить куча всего разного. В первые выходные после приезда были день открытых дверей в…

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments