Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Физиотерапия

Визит номер два. Хорошо, что я уже "старенькая", и что меня без слов записывают на 7 утра. Надо сказать, что в прошлом году в Nova Care был явный недостаток специалистов, и они усердно нанимали. Сейчас все видимым образом лучше, и все ветераны существенно менее нервные :). И в 7 утра уже куча специалистов на месте, и кажется, большинство приходит раньше.

Андреа глубоко беременна, сказала, что роды в мае, будет девочка, и что она собирается не работать 4 месяца после родов, и надеется, что доработает до упора. Как всегда, высказались про "хуже всех в мире". Но пока она делает со мной все, что надо, и так, как надо. И помнит, что мне нужно успеть на поезд, и новая ресепшионистка прокатывает мою карточку, пока я переодеваюсь, давая мне возможности сэкономить минуточки.
Tags: health, life
Subscribe

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments