Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

День прихождения в себя

Вчера было два существенных положительных момента. Первый - то, что у меня на работе одно мероприятие отменили, а одно - перенесли, поэтому оказалось больше времени на дело, и я успела закончить одну работу, которую обещала еще на прошлой неделе к концу дня в четверг.

Второе - это, что я собрала силу воли и решила не ехать после работы на одно политическое мероприятие. Потому что иначе бы я опять не успела кучу мелочей дома, и опять либо поздно бы легла спать, либо досадовала на себя, что что-то не успела, либо и то, и другое.

Так что общие ощущения гораздо лучше.

Сходила на каток, хотя, вообще говоря, было холодно. Но катка осталось три дня, так что надо пользоваться. По дороге ветром сносило капюшон, а на самом катке, когда солнце - вообще тепло, солнце за тучу - холод. Но покаталась и не жалею.

В офисе меня поймала Ада, и стала спрашивать, сможем ли бы еще раз вместе сходить на каток, и тут же начала: you are so fit! Я тобой восхищаюсь! Вот помнишь, мы вчетвером на класс ходили, и ты раньше ушла, так мы потом говорили про тебя: мы все еле живые были, а ты!!! Я так хочу такой же быть!

Я сказала, что если ей нужен мотиватор, то я могу :). Могу переспрашивать и вдохновлять :))
Tags: fitness, time management
Subscribe

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments