Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

:)

В понедельник утром проснулась с мыслью, что в воскресенье, после того, как топила камин, забыла закрыть вьюшку, а ночь была такая холодная! Мысленно поставила галочку - спуститься вниз закрыть. Но пока надевала линзы - чистила зубы - надевала спортивную форму - забыла, зачем было надо вниз :)). Вспомнила в поезде, погоревала, сколько денег в трубу уйдет в буквальном смысле, но что делать. После работы еще к маме надо было, так что дома была только в половине восьмого. Первым делом к камину - оказывается, я вьюшку закрыть не забыла! Так что получилась нечаянная радость от непотерянных денег.

Последний счет за газ был 125 долларов, при всей моей энергоэкономии, так что есть о чем переживать.
Tags: life
Subscribe

  • Семейное

    Мама съездила в Петербург, и главное - благополучно вернулась, так что я выдохнула:). Эта поездка была "потому что надо" - были…

  • Про музеи с детьми - 2

    Совсем крохотный пост, забыла - не успела написать в прошлый раз. Кроме Art Institute, мы ходили в Field Museum, и туда мы ходили всем…

  • Про музеи с детьми

    Я этот момент не осветила, когда говорила про последний приезд Аннушки с девочками, но музейная активность меня очень порадовала. Я была не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments