Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Текущий статус

Эта неделя была густо насыщена реалом, и, можно сказать, была каникулами от научной работы. Скорее всего, это изменится прямо завтра, но сегодня - еще один день, который с утра до вечера будет проведен в реале.

Сейчас без четверти девять (утра:)). С утра была йога и стационарный велосипед. Приехала на станцию с запасом в пять минут, обнаружила в помещении станции субботний зимний рынок и толпу народа, и тут же меня кто-то окликнул - это оказался Том из велосипедного клуба, который сказал, что первый выезд состоится в третий вторник мая. Про это очень приятно думать, особенно учитывая, что за ночь опять слегка присыпало снегом:)).

Так вот, еду я в город на эскорт, а вообще у меня сегодня три мероприятия и три встречи, и это здорово, что у меня такой насыщенный день, и здорово, что погода передумала выдавать на сегодня сильные заморозки.

И вообще все хорошо.

Tags: информационное
Subscribe

  • Лимонад из лимонов

    Моя обычная праздничная дилемма: почта работает с 8-30 до 5-30, так что надо либо ехать на работу позже, либо уезжать раньше. С учетом того, что…

  • Обзор текущего

    Не пишу не только потому, что вообще теперь пишу в ЖЖ мало, но и потому, что концентрация работы и событий небывалая за всю мою жизнь. Всю…

  • Как прошли выходные

    Когда пост с таким названием появляется вечером во вторник, впору спросить, все ли в порядке у человека с днями недели:). На это могу сказать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments