?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Аннушку и Влада

Я хочу про это рассказать, потому что мне именно вещи, подобные этой, показывают, что мы что-то сделали правильно с детьми:)).

История простая. Влад рассказывал Аннушке про свои разные текущие проблемы, и говорил, что хорошо было бы поговорить. Аннушка сначала предложила, что она приедет на пару дней в Чикаго, но потом сказала, что если это будет в Чикаго, то Влад все время будет убегать на работу. После чего extraordinary twins придумали сумасшедшенький план. С помощью знакомого, работающего в United, Влад поимел два нереально дешевых билета в Новый Орлеан, куда они и отправились на три дня. Остановились у знакомых. По кратким сообщениям, поездка удалась :).

По-моему, это фантастически прекрасно, потому что и Владу надо было взять один дефицитный отгул (у него вторник и среда выходные, а четверг взял от отпускных дней), и у Аннушки отпуск не резиновый, но она понимала, что Владу очень важно. И Джону медаль на грудь, что с пониманием отнесся, ему ведь тоже дел, мягко говоря, прибавилось.

В общем, я балдею и восхищаюсь :).

Comments

duh_extaza
Mar. 2nd, 2019 10:37 am (UTC)
Нет, у нас тоже подобное бывает. Мы с братом так ездили два раза в Амстердам, сначала поднимать ему настроение, а потом просто так, потому что понравилось поднимать там:). У обоих были дети. Так что это прекрасная, но норма, которую я ценю всем сердцем. Когда мой муж однажды что-то сказал, когда я рванула на помощь брату, я ответила: "Милый, ну я же не только жена и мама, я еще и сестра".

Не норма как раз обратное. Один мой друг рассказывал, что когда его сестра после вуза уехала на работу в штаты, они стали меньше общаться, и отдалились. Перестали погружаться в насущные проблемы друг друга и в общем-то все. Господи, но я этого не понимаю! Сестра работает за границей, ей ты нужен больше, чем когда все течет своим чередом. Пиши, звони, если не можешь приехать. Договоритесь и слетайте вместе в какой-нибудь промежуточный пункт. Присылай ей подарки. Нельзя просто так ожидать, что отношения останутся такими же близкими, если ничего не делать. И самое прикольное, что раньше я говорила это братьям. А теперь прошло время, и эти слова я слышу от них. "Вероника, ты же знаешь, если не увидимся, не будем в курсе дел другу друга, оно вот так и уплывет. Само ничего не получается". Да мудрая блин мысль!:))

У моего друга с сестрой теперь все ок, она вернулась в Беларусь. А вот жена от него ушла уже вторая, потому что сидит и ждет в кресле-мешке, типа само разрулится, а если нет, то так тому и быть. Пофиг в общем.
hettie_lz
Mar. 2nd, 2019 12:40 pm (UTC)
Конечно, бывает! Это было художественное преувеличение, хотя с нашими отпусками, особенно у Влада - очень маленькое преувеличение:).

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow