Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про Аннушку и Влада

Я хочу про это рассказать, потому что мне именно вещи, подобные этой, показывают, что мы что-то сделали правильно с детьми:)).

История простая. Влад рассказывал Аннушке про свои разные текущие проблемы, и говорил, что хорошо было бы поговорить. Аннушка сначала предложила, что она приедет на пару дней в Чикаго, но потом сказала, что если это будет в Чикаго, то Влад все время будет убегать на работу. После чего extraordinary twins придумали сумасшедшенький план. С помощью знакомого, работающего в United, Влад поимел два нереально дешевых билета в Новый Орлеан, куда они и отправились на три дня. Остановились у знакомых. По кратким сообщениям, поездка удалась :).

По-моему, это фантастически прекрасно, потому что и Владу надо было взять один дефицитный отгул (у него вторник и среда выходные, а четверг взял от отпускных дней), и у Аннушки отпуск не резиновый, но она понимала, что Владу очень важно. И Джону медаль на грудь, что с пониманием отнесся, ему ведь тоже дел, мягко говоря, прибавилось.

В общем, я балдею и восхищаюсь :).
Tags: Аннушка, Влад, взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments