Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Рабочее

Еду на дико раннем поезде (на тренировку перед работой) и просматриваю, что вчера произошло в рабочем слаке после того, как я на него в последний раз смотрела. Оказалось, что и Джефф, и Боб отреагировали содержательно на наше с Алисой обсуждение, происходившее после конца рабочего дня.

Вообще, мне дико нравится, как мы сейчас работаем. И "мы" - моя собственная команда, и "мы", как IT. С моей командой мне очень нравится, что стало получаться приносить максимальную пользу - оба моих подчиненных уже очень многое умеют "подхватывать на лету", так, что я делаю только "прорывную" часть. А они могу дальше развивать и применять. И, кажется, теперь мы, как команда, можем гораздо больше.

А в IT в целом мне нравится, как мы сейчас быстро принимаем решения, перераспределяем работу, как все делается "по уму", и вместе с тем без срезания углов.

Полет :)).
Tags: work
Subscribe

  • Текущее

    Никаких кризисов нет, просто жизнь, и ее много. Происходит лето, происходит Озеро, на которое можно бегать купаться, как бы ни было много дел.…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Хельсинки

    С субботы в Хельсинки. Люфтганза по-прежнему возит удивительным образом без приключений и с соблюдением всех правил безопасности. Однако должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments