Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Про обеды

Я периодически вспоминаю, что меня когда-то давно спрашивали, почему фотографии еды - все время завтраки, а где обеды? Обеды обычно бывают менее интересными почему-то, но вот тут я прицельно два обеда подряд запечатлела.

Первый: салат из разной мелкой зелени, жареной груши и прожаренных фисташек, с сыром фета, заправкой из смеси масла ореха фундук, бальзамического уксуса из белого вина и с корицей. И честное слово, корица тут к месту!





В этом салате, хоть он и быстрый, но все же есть два лишних движения: порезать половинку груши и кинуть ее на сковородку вместе с горстью фисташек. А во втором салате просто все смешать на тарелке.

Нарезанная кале (продается уже помытая и нарезанная в пакете), горсть сушеной мичиганской вишни (спасибо Лене!), семена подсолнечника (спасибо Еврофрешу :)), и даже заправка - какой-то кисло - сладкий соус, который остался от купленного набора с той же кале (там было слишком много соуса, так что я остатки зашпилила в пакетике).

На хлебе - куриная котлета. Маленькая :).

Салат совершенно потрясающе остро- сладкого вкуса, поэтому никакое мясо я туда добавлять не стала, потому котлета отдельно.



Tags: cooking, food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments