Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Самостоятельная я

В эти выходные я сделала несколько небольших хозяйственных дел, которые меня порадовали. В смысле, порадовало, что сделала сама, и что вообще сделала.

Одно дело - наконец уставила дополнительные два устройства для моей Пчелки. Оборудовала гостевую комнату в подвале, и поставила дополнительный сенсор на первом этаже, а то он большой, и разные части не нагреваются одинаково, особенно если пчелка начинает изучать, кто где двигается. И еще я придумала, что делать с библиотекой - спортзалом. Туда по утрам выходишь - холодильник. Но нагревать зря ночью тоже неправильно. Я придумала поставить туда пока сенсор из большой гостевой комнаты, и исключить его из режима "ночь" - пусть живет ночью, как хочет. А в режиме "дома" пусть включает отопление!

И второе - я победила икейную лампу на письменном столе. Там перегорела лампочка, и хотя на ней не было никаких опознавательных знаков, я нашла нужную модель и заказала, и когда она пришла, отвинтила стекло и лампочку заменила. Я понимаю, что этим хвастаться неприлично, но вот все равно :))


Tags: house, technical
Subscribe

  • День Европы

    Я почти никогда так не делаю, но сегодня я хочу почти что синхронно с WP выложить тут тот же пост по-русски Благодаря текущей политической…

  • Часть вторая большого ответа

    Частично то, что недописала в первой части, частично - ответы на заданные вопросы. Про доступ к информации. Когда средний нормальный американец…

  • Часть первая большого ответа

    Я решила, что если я все время себя казню за случившееся, за то, что не тормошила, не спорила, не ругалась и не объясняла, а в какой-то момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments