Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Дописали!

Статью мы дописали. То есть, я считаю, что сделали все, что могли, если не возьмут, значит, не возьмут, будем на другие конференции посылать. У меня несколько раз было ощущение, что статья разваливается на части, но сейчас его нет. Я не исключаю, что опять, как в прошлом году, будет так, что нас совсем никто не поймет:), но мы старались, и сделали настолько хорошо, насколько могли. Повторю еще раз, я сама удивляюсь тому, что это получилось, несмотря на рабочую напряженку. Это определенно получилось благодаря тому, что, во-первых, руководство дает мне возможность заниматься таким безобразием в рабочее время:), во-вторых, потому что Джефф умничка, и понимает, что это все важно. И в-третьих, потому что у меня моя молодежь есть, которая прикрывает тылы.

Завтра еще подгонка всяких технических мелочей, и - все. Отсылаем.
Tags: professionalism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • Семейное

    Мама съездила в Петербург, и главное - благополучно вернулась, так что я выдохнула:). Эта поездка была "потому что надо" - были…

  • Развод мостов

    Красота из прошедшей неделе - вышла в обеденный перерыв, и тут как раз проходили парусники, и для них по-очереди разводили все мосты. Для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments