Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Дописали!

Статью мы дописали. То есть, я считаю, что сделали все, что могли, если не возьмут, значит, не возьмут, будем на другие конференции посылать. У меня несколько раз было ощущение, что статья разваливается на части, но сейчас его нет. Я не исключаю, что опять, как в прошлом году, будет так, что нас совсем никто не поймет:), но мы старались, и сделали настолько хорошо, насколько могли. Повторю еще раз, я сама удивляюсь тому, что это получилось, несмотря на рабочую напряженку. Это определенно получилось благодаря тому, что, во-первых, руководство дает мне возможность заниматься таким безобразием в рабочее время:), во-вторых, потому что Джефф умничка, и понимает, что это все важно. И в-третьих, потому что у меня моя молодежь есть, которая прикрывает тылы.

Завтра еще подгонка всяких технических мелочей, и - все. Отсылаем.
Tags: professionalism
Subscribe

  • Чикаго: история и архитектура

    В октябре у меня было два экскурсионных дня, когда я побывала в неизвестных мне ранее районах Чикаго. Я не знаю, будет ли когда-то такой момент,…

  • Разное июльское

    1. Приезжали давние и хороchicшие знакомые, приезжали в Чикаго, но не ко мне, однако я не могла устоять перед соблазном «показать Чикаго правильно».…

  • PG Day Chicago — фотографии

    Отвечая на вопрос из предыдущего поста — фотографий, можно считать, нет. Я была все время находу, и даже на такое правильное дело, как запечатлеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments