?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последние несколько недель происходило очень много "непечатного", и плохого, и хорошего. А я не умею писать только закрытые посты, поэтому получалось, что "почти ничего". Сейчас попробую вынырнуть на поверхность, и в связи с этим сообщаю, что основные положительные эмоции последних дней связаны с работой, но писать это человеческим языком не получается абсолютно. Тех, кто готов понимать абракадабру, могу добавить в группу про работу. Про все остальное - постараюсь писать более распространенно :))

Сейчас осталось всего четыре дня до дедлайна на серьезную конференцию. В прошлом году были два отказа на не очень сильных конференциях, что сильно ударило по самолюбию авторского коллектива. В результате авторский коллектив зализал раны и решил подавать на такую конференцию, на которой будет не стыдно получить отказ :).

На сегодня я взяла отгул: половина дня ушла на мамины медицинские дела, а другая половина дня - на работу над статьей. Кроме соавторов, я привлекла к правкам Аннушку, которая честно прочитала и частно написала достаточно неочевидные замечания. Теперь в ближайшие трое суток надо обсудить статью три раза в разном составе :)).

После этого выдохнуть тоже не получится, потому что есть работа, и есть еще по крайней мере три профессиональных проекта за пределами работы. И надвигающаяся конференция в Нью-Йорке.

В общем, я побежала :)

Tags:

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow