Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Про холода

В таком масштабе все в первый раз, поэтому веду что-то вроде хроники. Я бывала тут погребена под снегом, и бывало, что наступали сильные холода, но, кажется, еще ни разу на моей памяти не было, чтобы было сначала очень много снега, а потом очень холодно.

Из СМИ и из телефона долетает что-то удивительное. Наш офис официально закрывается на среду, все работают из дома, что не дико хорошо по смыслу, т.к. релиз перенесли с сегодняшнего утра на завтрашнее. Школы в пригородах закрыты на всю неделю, в городе закрываю, похоже, на среду и четверг, со всеми негативными последствиями.

Xfinity прислало сообщение на мобильный телефон, что на эти дни они дают бесплатный доступ к своим hotspots для всех граждан. Пришло сообщение, что на три дня закрывается Field Museum. Кто еще нас порадует, пока не знаю.

Вчера я вышла из дома на полчаса раньше обычного, но в результате успела на предыдущий поезд, а сегодня - на 10 минут раньше. Думаю, что правильно. Сугроб на выезде из нашего комплекса все же вырос до такой высоты, что стало слегка не видно подъезжающие машины. Надо бы попросить кого-то эту шапку сбросить. Вообще, в последние два года снегоуборщики очень стараются не загораживать снегом обзор, но вот тут все же не справились...

Как оно будет завтра - посмотрим.

Закутанная я на станции :))



Tags: life in these united states, public transportation, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments