Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Вы будете смеяться - но три раза подряд!

Вчера я про утренний поезд написала. После работы история была один в один: с работы уходила - никаких сообщений нет, дошла до вокзала - уже на трех поездах висит - "задерживается". Села в первый из тех, кто должен отправиться, пять минут посидела, говорят: у нас поломка, будут устранять, когда устранят - непонятно, вот соседний поезд, может, раньше поедет. И я даже глянула на соседний поезд, но поняла, что в нем - только стоя. И решила - посижу в этом в тепле.

И опять - поезд поехал через семь минут, и я в почти пустом теплом вагоне :). И он ехал, как ему было положено - без остановок. Так что все равно опоздал существенно меньше, чем было заявлено. И да, я же на него, вообще говоря, опоздала, так что если бы все было штатно, я бы ехала на следующем :))

И - делай три - вот сейчас, утром. Опять сломался "мой" поезд, и сегодня его отменили вовсе. Сказали - следующий поезд, который экспресс, пойдет со всеми остановками и всех подберет. Ну и вот я не знаю, что думали оставшиеся, но оказалось, что это не "наш" следующий экспресс, а тот, который у нас обычно не останавливается. Так что я опять поимела большую радость - села в пустой вагон на самое удобное место. К середине дороги народ поднабрался, но все меньше, чем в "нашем" экспрессе.

У нас предстоит неделя сильных, уже без дураков сильных, холодов. Так что посмотрим, как система отработает.
Tags: chicago, public transportation, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments