Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

В связи с разговором про книгу Мишель Обамы

Я уже упомянула в комментариях, что сейчас я уже слушаю про ту часть истории, которую видела сама. И я помню эти разговоры в коридорах мэрии Чикаго - "наш будущий президент", когда, казалось, за пределами города никто не слышал. А у нас - звенело.

И вот эти старые фотографии - когда Аннушка договорилась с кем-то из друзей, что поедет в Спрингфильд на "объявление". И как отпрашивалась с соревнований на этот день (а скандал с тренером Карринсом был после, тогда еще была любовь :)). И помню ее дрожащий от восторга и волнения голос в телефон: Thank you, couch! когда разрешение было получено.

А дальше - иллюстрации к книге для тех, кого там не было :))


Anna in Springfield
no title
no title
no title
no title
no title
no title
Dick Durbin
no title
no title
Tags: politics, Аннушка
Subscribe

  • Растить детей на Среднем Западе

    Мне помнится, что лет десять назад у меня был пост с таким названием, и главное, я точно помню, про что он был. Аннушкина школьная подруга Энджи,…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Пока без обзоров

    Я уже две недели ничего обзорного не писала, только по мелочи. На предыдущей неделе было просто очень много жизни, и больше ни на что времени не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments