Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Погода

Нас заносит снегом также, как и всех, и я опять очень радуюсь оперативности уборки всего, чего можно. Вчера весь вечер грозились, что "вот-вот", в Палатине отменили кучу мероприятий, на одно я не собиралась, а другое, которое не отменили - я сама не пошла, потому что испугалась, что пока я там сижу, будет не доехать до дома. В общем, все было зря, заметать начало существенно позже.

Но меня интересовало утро, потому что опять тренировка, и опять надо уезжать на поезде 5-11 из Палатина. И я слегка волновалась, начнут ли до 5 утра убирать дороги, учитывая, что снег будет продолжать падать.

Вышла из дома слегка раньше, чем было нужно, и совершенно обалдела - почистили не только дороги, но и нашу парковку, и даже дорожки у дома точно были почищены уже после полуночи. Я не торопилась ни разу, потому что снег-то падать продолжал, так что дороги были с каким-то количеством снега, но доехала абсолютно без проблем. На станции обнаружила, что таких, как я, кто выехал сильно заранее, сегодня было немало:)). И вообще у меня такое подозрение, что сегодня больше народу, чем обычно, воспользуется поездом.

С утра ничего не фотографировала, потому что совсем темно. Но думаю, что красоты еще будут!
Tags: life in these united states, погода
Subscribe

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • мда...

    В субботу днем ездила с мамой получать ее очки, и еще пару дел сделать, сказала ей, что вечером позвоню и уточню, в какое время утром повезу ее…

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments