Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Еще про послепоездочное

Постараюсь описать, как я себя чувствую после этой короткой поездки, и почему это важно. На самом деле, я не очень понимаю, что конкретно послужило причиной того, что стало лучше, но похоже, что она, эта поездка, как-то очень удачно организовалась. Несмотря на то, что были большие сомнения, не будет ли от нее хуже во многих смыслах.

Сомнения оказались беспочвенными. И в эти три дня я себя ощущала совершенно удивительно. У меня каждый день с самого утра была не только совершенно ясная голова, но и очень четкий план, что надо делать, и совершенно естественно возникавшая внутренняя организованность. Это было не так в последние недели перед поездкой. Я постоянно дергалась на тему "успеем - не успеем", и от этого успевала существенно меньше.

А тут получалось все до мелочей. Не затягивать утренние тренировки, так чтобы на поезд попадать не в последние 30 секунд, а с запасом. Не терять важные имейлы. Не забывать отвечать на несрочное. И вообще перестала "терять нить".

Каждый день возникало дикое количество новых задач, и каждый день день получалось с ним справиться. Правда, к вечеру каждого дня я была полным трупом, хотя никаких лишних рабочих часов не было. Просто за свои восемь успевала выложить всю энергию, какая была.

В общем, мне очень понравилось:)). Самое то, что надо в условиях очень жестких дедлайнов!
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments