Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Статья в процессе

Статью мы продвинули очень хорошо. Сейчас она в таком виде, что есть уверенность, что доведем ее к моменту сдачи до того состояния, в котором можно будет сказать, что все, что могли, сделали. Как всегда, это ничего не гарантирует, и у нас уже была своя доля отказов, но это уже другой разговор.

Неожиданное производственное последствие в том, что я заметила несколько слабых мест в существующей системе, и отметила, что именно нужно будет "подкрутить". И это меня радует. Обычно бывает так, что даже когда я на несколько дней отключаюсь от работы, я забываю, "где я была", а тут получилось так, как, по идее, и должно получаться - я смогла "с расстояния" посмотреть на картину в целом, чего я давно не делала, и тут и стали видны некоторые вещи, которые за текучкой потерялись.

И вообще такое ощущение, что несмотря на - опять! - спонтанность и "невовремясть" этой поездки она была почти отдыхом.
Tags: life
Subscribe

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments