Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Матмех

Это все получилось в предпоследнюю минуту, когда не только по дням, но и по часам договоренный - выстроенный план неожиданно полетел не по вине участников, так что не осталось ничего, кроме как из совсем пропащей ситуации сделать не совсем пропащую.

В результате довольно безумненького плана получилось несколько часов на территории РФ, из них несколько часов на потрясающе пустом матмехе. Я даже не помню, чтобы в мое время во время сессии бывали такие дни, что народ буквально в двух -трех аудиториях. Я, сидя в запертом помещении, вздрагивала, когда слышала, что в коридоре кто-то кого-то поздравляет с Новым годом :)

Изменилось все очень мало, хотя какие-то позитивные изменения, безусловно, есть. Ностальгические фоточки для тех, кому это интересно. И им комментарии точно не нужны.





Да, все на своих местах:











А студенческая версия меня обзавидовалась Ласточке - "улучшенной" электричке (публикуется в основном для strannik01)



Обещанного развоза чая - кофе-шоколада не было, но и так все было хорошо! Даже не только студенческая, но и нынешняя версия меня не отказалась бы.

А про матмех - скорее всего, я там была в последний раз, по крайней мере, я это так мысленно позиционировала. И, наверно, хорошо, что побывала именно сейчас.
Tags: spb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments