Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

LH

Еще смешное из вчера. Я покупала этот билет непосредственно у LH, а не через Travelocity, и, соответственно, успела выбрать себе еду. Я выбираю "низкокалорийное" не только потому, что начиталась страшилок про калорийность авиа-пищи, но главное потому, что все заказанное разносят в первую очередь, вместе с бизнес - классом. Но я давно не летала LH, и забыла, насколько они педантично выполняют все, что обещают :). В данном случае оно все было... действительно. Ну что, у меня же шоколадки всегда с собой :)).

Про завтрак я даже не ожидала, что тоже выдадут низкокалорийный, это часто упускают, но тут выдали. Причем йогурт выдали честно - обезжиренный и без напонителей. И тут выяснилось, что у всех на завтрак - бутерброды, поэтому ложку не принесли :). Я задала задачу обслуживающему персоналу, персонал почесал в затылке, но все же требуемое нашел :))

А вот на втором перелете я неожиданно отключилась, и вообще проспала еду, чего со мной за все 22 года бывало, кажется, один раз. Не считая этого :)))

Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments