Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Амазон- магазин

В городе на вокзале открылся Амазон-магазин, я увидела после праздников, но я все время или возвращалась слишком поздно, или чаще вообще через другой вход заходила.



А в пятницу получилось зайти с правильной стороны! Я спросила сотрудницу на входе, можно ли просто пойти- поглазеть, она сказала, что сначала нужно установить приложение на телефоне - без этого турникет не пропустит. Ну и я не поленилась, установила прямо на месте. Это отдельное приложение, не просто Амазон, хотя к нему можно присоединиться, и добавить амазоновую карту в качестве основного платежа.

Но главное, как все это устроено. На входе в магазин открываешь приложение и сканируешь свой личный код. Тебя запускают, дальше бродишь по магазину, берешь с полок, что тебе надо, а дальше - просто выходишь! Ничего нигде не сканируешь, даже само приложение на выходе сканировать не надо - ты уже под колпаком :). Представляете, как это классно, когда есть риск опоздать на поезд?!

Да а еда там, хотя есть "просто продукты", но в основном - блюда, готовые к употреблению. При этом на выходе есть место, где можно взять пластиковые ножи- вилки-стаканы, и еще - микроволновки, чтобы, например, суп подогреть.

Мне все это дико понравилось, но пока не было повода испытать. Я сказала сотрудникам, что если они еще и в выходные будут работать, то цены им не будет!

Главный продукт - в наличии :)



Tags: life - not in the united states, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments