Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Я вне себя абсолютно!

Винсент уезжал в Китай на месяц (что было видно из предыдущего поста :)). Про его впечатления - отдельная история и отдельный разговор, но вот что меня убило. Перед его отъездом народ все шутил, что-де надо ли уезжать, пустят ли обратно, и как же мы без него.

Так вот, он нам рассказал, что когда он возвращался, офицер, проверяющий документы, сказал ему: зачем вы уезжали из страны?! Пожалуйста, в течение ближайшего года никуда не уезжайте!

И я просто вне себя с того самого момента. Нет, не то, чтобы это было новостью, но когда так говорит человек, который стоит на этом месте... понимаете, все эти двадцать два года у меня вырастили твердое убеждение, что зря никогда не задерживают, что все вопросы решают по уму, со всем разбираются, и когда сейчас вот такое... мои личные дела я в открытом посте не буду обсуждать, но они тоже в результате в печальном положении. Как и дела некоторых очень близких мне людей.

А про Винсента весь офис в шоке. У нас была рабочая встреча с Винсентом и Кристиной, и мы вместо дела говорили про это. Я говорю - еще два года. Кристина: двадцать два месяца! Оптимистка :)).

Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments