Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Подарки себе

Месяца уже два как у меня на работе потерялась крышка от герметичного кофейного стакана. Это было печально, потому что стакан был правильный - с предыдущей PG Open. Но крышка так и не нашлась, так что надо было подумать, чем заменить. Я подумала, что наверняка будет продаваться что-то политическое, но увы - ничего не попадалось. Тогда я поняла, что все же придется покупать что-то функциональное :)). Сначала я, почти не глядя, кликнула на что-то внешне подходящее на Амазоне. Когда оно приехало, то оказалось, что оно было воистину "не глядя" - стакан был литра на полтора :)). После этого я стала испуганно выбирать что-то более мелкого размера, и в результате купила вот такой стакан:



Он оказался с жутко умной крышкой. Сначала я решила, что если нажать вот на эту длинную кнопку, то откроется дырка сверху:



Стала нажимать - ничего не открывается. Оказалось, что я недооценила:). Согласно инструкции, нажатие на эту кнопку открывает маленькую дырочку с другой стороны, из которой и можно пить. А более большое - это замок, если его опустить, то нажимай - не нажимай, ничего не откроется. В рекламном ролике этот стакан роняют на Важные Бумаги :), и ничего.

А еще, поскольку Влад мне подарил картину без рамки, я озаботилась рамкой, и случайно набрела вот на такое!



Не знаю, видно ли, но идея в том, что края рамки "расщелкиваются", и туда вставляешь, что хочешь, и снова защелкиваешь! Это вот воистину, "чего только буржуи не придумают"!


Tags: shopping, штучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments