Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

В связи с одним из самых важных событий года

Я согласна с теми, кто считает, что перевоз мамы в Америку был одним из самых главных событий года. Про то, сколько бумажной работы было, я и сейчас не могу вспоминать без ужаса, хотя это все было в 2017 году. Но сам факт состоялся в 2018. И хотя большая часть сопутствующей информации у меня под замком, я хочу здесь, в открытой записи, сказать огромное спасибо тем, без кого бы это дело не могло состояться.

ir_kosha, yan, gabryel и e_tanya - у меня нет слов, чтобы передать меру моей благодарности! Я реально не знаю, что бы я без вас делала! Спасибо вам огромное! И не могу не отметить, что со всеми упомянутыми друзьями, кроме yan, мы впервые встретились в интернете :)). И это почище любого рождественского волшебства!
Tags: friends
Subscribe

  • Велосипед, пляж, концерты

    Прошлый пост был про дом, теперь про то, что мы успели сделать за пределами дома :). Во-первых, меня сподвигли на длинные поездки по Lake Front…

  • Велосипедная география

    Вспомнила, что еще не рассказала о расширении географии поездок. Я почти совсем выучила поездки на север, в сторону Northwestern University,…

  • Еще музеи и концерты

    Продолжаю писать про все с двухнедельным опозданием. Пользуясь моим новым географическим положением и открытием штата, я начала возрождать мою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments