?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖЖ планы на новый год

В отношении ЖЖ прошедший год был очень странным, так что я несколько раз думала, нужно ли продолжать писать (да, у меня не получается писать немного, так что - либо по-прежнему много, либо практически ничего). Ничего на эту тему не придумала, так что пока продолжаю жить в неопределенности. Мне по-прежнему хочется много писать о текущей жизни и бытовухе, и о тех мыслях, которые вызывает текущая жизнь, но определенно нет времени писать внятно, так что кажется, что очень часто то, что я пишу, оказывается вообще-совсем без контекста, и совсем непонятно снаружи.

Мне кажется, что этот журнал по-прежнему нужен старым друзьям, с кем уже было много чего пройдено и в виртуале, и в реале, не очень понимаю, нужен ли он кому-то из новых друзей, потому что кажется, что со стороны он выглядит на данный момент довольно загадочно и непоследовательно. Но опять же, пусть будет, как будет. Тем более, что что касается меня самой, то больше времени у меня в обозримом будущем не будет, а поболтать безумно хочется :).

Моя постоянная просьбу к уважаемым гостям журнала: если вы добавляете в друзья не просто для того, чтобы журнал был в ленте, а хотите общаться, черкните мне строчку в верхний пост. Оповещения о добавлении приходят через раз, и даже в тех случаях, когда они приходят, не всегда можно понять, что за человек, едва глянув на журнал. Я вчера с удивлением обнаружила, сколько людей меня за декабрь "прифендило - расфрендило", при том что у меня платный аккаунт, и все оповещения выставлены.

Если вы из других источников знаете о моей профессиональной деятельности и хотите читать рабочие посты, напишите об этом явно, я перевела эти посты в отдельную закрытую группу, чтобы других не пугать. Если хотите войти со мной в контакт на LinkedIn, то, опять же, напишите.

У меня практически не-живой фейсбук (только для связи с группами), но вполне живой инстаграм, который я использую по назначению, то есть, постов словами я там не пишу, но я достаточно часто выкладываю фотографии в режиме близком к режиму реального времени. В инстаграме я hettie_palatine. Там иногда бывает что-то интересное, когда до ЖЖ мне не добраться.

Ну вот. Спрашивать - можно и нужно. Отвечать - буду стараться :)



Comments

( 13 comments — Leave a comment )
lauerz
Jan. 1st, 2019 09:10 pm (UTC)
"В отношении ЖЖ прошедший год был очень странным, так что я несколько раз думала, нужно ли продолжать писать" - ничего себе, я этого совсем не ожидала. Почему странным?
Пишите, пожалуйста. Я читаю всегда, когда могу (кроме времени, когда запарка на работе), но комментирую редко. Очень интересно и огромное спасибо за все эти посты, фотографии, рассказы о Вашей жизни и жизни детей!
*
С Новым Годом! Всегда самого замечательного!
hettie_lz
Jan. 1st, 2019 10:08 pm (UTC)
Ну вот как-то у меня не так получалось, как раньше. Мне кажется, что я во многом "утратила связь с аудиторией", и если со старыми друзьями, как правило, все по-старому, то с новыми гораздо большая дистанция. Плюс люди, ушедшие из ЖЖ. Плюс те, кто вообще отдалился естественным образом. Плюс то, что работа занимает 36 часов в сутки :)

Но я ж говорю, я про это не додумала, так что пока ничего не меняю :)

Спасибо!

Edited at 2019-01-01 10:08 pm (UTC)
very_princess
Jan. 1st, 2019 11:32 pm (UTC)
Не знаю отношусь ли я к старым друзьям, но Ваш журнал мне очень интересен. Я бы грустила, если б Вы ушли.
hettie_lz
Jan. 2nd, 2019 03:52 am (UTC)
Вы - очень даже старый мой читатель! И постоянный!
chiterabob
Jan. 2nd, 2019 05:35 am (UTC)
в моей жж-ленте твой журнал самый живой.
так что всегда рада твоим постам.
ну разве что о рабочих моментах совсем ничего не понимаю, зато есть люди, которым это интересно)))
hettie_lz
Jan. 2nd, 2019 11:20 am (UTC)
Ты у меня практически семья, о чем тут говорить :)
chiterabob
Jan. 6th, 2019 05:41 am (UTC)
это очень приятно. :))
chamaimelon
Jan. 2nd, 2019 12:56 pm (UTC)
Я очень рада, что у вас по-прежнему есть силы и желание писать в ЖЖ! Это очень ценно для читателей, как близких друзей, так и виртуальных знакомых.
hettie_lz
Jan. 2nd, 2019 03:14 pm (UTC)
Это замечательно! Если это интересно-полезно, то постараюсь продолжать!
zilant17
Jan. 2nd, 2019 05:01 pm (UTC)
Мне думается что самый главный критерий - если хочется писать и хочется делиться событиями, мыслями, чем то радостным , чем то трудным. А пишется при этом часто или редко, много или коротко, много комментариев или мало все это как бы вторично :)

Читаю и горячо люблю ваш журнал!
hettie_lz
Jan. 3rd, 2019 05:34 am (UTC)
Спасибо большое!
scapigliata
Jan. 9th, 2019 10:44 am (UTC)
Я тоже всегда с большим удовольствием читаю Ваши посты. Как правило, с большим опозданием, и не всегда нахожу время оставить комментарий, но мне приятно и интересно наблюдать за всем, что вокруг Вас происходит! И Ваши мнения по самым разным вопросам мне интересны и важны.
hettie_lz
Jan. 9th, 2019 11:15 am (UTC)
спасибо!
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow