Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ЖЖ планы на новый год

В отношении ЖЖ прошедший год был очень странным, так что я несколько раз думала, нужно ли продолжать писать (да, у меня не получается писать немного, так что - либо по-прежнему много, либо практически ничего). Ничего на эту тему не придумала, так что пока продолжаю жить в неопределенности. Мне по-прежнему хочется много писать о текущей жизни и бытовухе, и о тех мыслях, которые вызывает текущая жизнь, но определенно нет времени писать внятно, так что кажется, что очень часто то, что я пишу, оказывается вообще-совсем без контекста, и совсем непонятно снаружи.

Мне кажется, что этот журнал по-прежнему нужен старым друзьям, с кем уже было много чего пройдено и в виртуале, и в реале, не очень понимаю, нужен ли он кому-то из новых друзей, потому что кажется, что со стороны он выглядит на данный момент довольно загадочно и непоследовательно. Но опять же, пусть будет, как будет. Тем более, что что касается меня самой, то больше времени у меня в обозримом будущем не будет, а поболтать безумно хочется :).

Моя постоянная просьбу к уважаемым гостям журнала: если вы добавляете в друзья не просто для того, чтобы журнал был в ленте, а хотите общаться, черкните мне строчку в верхний пост. Оповещения о добавлении приходят через раз, и даже в тех случаях, когда они приходят, не всегда можно понять, что за человек, едва глянув на журнал. Я вчера с удивлением обнаружила, сколько людей меня за декабрь "прифендило - расфрендило", при том что у меня платный аккаунт, и все оповещения выставлены.

Если вы из других источников знаете о моей профессиональной деятельности и хотите читать рабочие посты, напишите об этом явно, я перевела эти посты в отдельную закрытую группу, чтобы других не пугать. Если хотите войти со мной в контакт на LinkedIn, то, опять же, напишите.

У меня практически не-живой фейсбук (только для связи с группами), но вполне живой инстаграм, который я использую по назначению, то есть, постов словами я там не пишу, но я достаточно часто выкладываю фотографии в режиме близком к режиму реального времени. В инстаграме я hettie_palatine. Там иногда бывает что-то интересное, когда до ЖЖ мне не добраться.

Ну вот. Спрашивать - можно и нужно. Отвечать - буду стараться :)



Tags: информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments