Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Эффективный Влад

В среду я почти поневоле работала из дома - Влад уехал из Мэдисона на моей машинке, и раньше меня - ему надо было открывать бар в Рождество. Так что в среду я ждала его с машинкой, с утра работала, а на полдня взяла отгул. Влад сделал абсолютно все, что было надо. Во-первых, отвез машинку на последний бесплатный сервис (это был реально последний день, когда это можно было сделать), во-вторых, смазал цепь в гараже (правда, опять не научил меня, а значит, в июне я опять буду к нему приставать), и в-третьих, самое важное, о чем я уже просила больше года.

Дело в том, что ежели в доме есть чердак... то да, туда все сваливают, и оттуда редко выкидывают. Я уже несколько раз пыталась понять, что оттуда можно выкинуть, несколько раз пыталась договориться, чтобы все трое устроили разбор, что чье, поняла, что это нереально, и стала просить, чтобы хотя бы по-очереди.

Так вот, Влад с Арло разобрали все, что там было Владово, то, что Влад хочет сохранить, было отложено в отдельную кучу и подписано, несколько мешков было вынесено на помойку и несколько мешков отвезено в Goodwill. Это просто счастье неимоверное.

Еще они отвезли бабушке елочку и елочные игрушки, установили елочку, подключили гирлянду и украсили. И успели на обратный поезд :)

Я более всего довольна чердаком:)). Сегодня специально туда залезла полюбоваться на открывшийся простор :)))
Tags: house, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments