Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Последний эскорт года

Я рада, что сходила сегодня, хотя и сомневалась, выдержу ли на холоде. Но когда увидела, что кроме меня. записан всего один человек, поняла, что отступать некуда :).

Умудрилась забыть свою складную скамеечку. Да, у меня в последнее время по большей части получается все хорошо, но все же ни одна активность, кроме эскорта, не требует трех часов непрерывного стояния на ногах! Так вот, скамеечку я забыла; минут через 15-20 после начала смены все слева заболело, но через некоторое время само собой ушло, и я пошла посидеть только через час после начала смены, и то в основном из-за холода, а не из-за ноги. Посидела 15 минут, и вернулась в строй, и достояла уже до конца.

В каком-то плане успокоилась на тему своей мерзлячности, потому что остальные эскорты дружно говорили, что пальцы на ногах отваливаются, и вслух считали, сколько еще четок осталось до окончания молитвы (сегодня были по большей части тихие антис :))

В предбаннике клиники стояла здоровая картонная коробка, наполненная коробками ассорти Фанни Мэй, и рядом лежала записка от клиники, что это для эскортов - каждому по коробке! Ну что, я свою долю цапнула :)))





И знаете - я очень рада, что вот так завершается мой год, что несмотря на праздничную суету и печенье, я успела в эти последние дни года и сходить в заповедник на смену, и сходить с ребятами из приюта в Art Institute, и сходить в эскорт. Замкнула кольцо :)
Tags: chocolate, escorts, women issues
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments