Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Куча посылок :)

Это все было очень и очень радостно. Я вернулась с кучей подарков, а тут меня еще одна куча ждет :)
l_e_l_u_n_a прислала мне вот такой шарик на елку:





chamaimelon прислала мне кучу вкусного печенья и шоколад:









И, ура-ура - посылка от scapigliata из Новой Зеландии!



Рождественское полотенчико, вот такие вот сувениры:





И тоже куча печенья (самые вкусные - те, которые больше всего крошатся :))



И на первом фото видно, что еще пропасть маленьких шоколадок - они все с очень хорошо "звучащим" вкусом, и все такие, каких у нас нет!

Как водится, почта России не позволяет посылать посылки без уведомления о вручении, поэтому вместо посылки от chiterabob я получила розовую бумажку "приходите на почту". И я уже подготовилась вписать этот поход в очень напряженную среду, но моя замечательная Тони - почтальонка принесла мне ее еще раз вот в ту самую среду и выдала лично в руки! Тони я тут же выдала пакет печенья и сказала, что я счастлива, что живу на ее участке, а она сказала, что она старается :)

В посылке было вот что:





Кроме пряников, еще там были вот такие вот маленькие штоллены, безумно вкусные:



И это было еще не все :)))
Tags: christmas, friends
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Обзор недели. 9 февраля. Я и работа.

    Давайте попробуем посмотреть, что из этого получится :). Я подумала, что те, кто меня давно знает, интересуются не только мной, но и другими…

  • Обзор текущей ситуации

    За прошедшую ровно неделю, от прошлой среды до сегодняшнего дня, произошло столько разных событий, и настолько разной окраски, от очень несчастных…

  • Недели - текущая и прошедшая: работа и все остальное

    Прошлый понедельник был единственным днем, когда крупных дел, кроме работы, не было. Ну, не считая того, что я прилетела в второй половине дня в…

  • Наградные подробности

    Немножко подробностей про четверг и пятницу. Это все, конечно, очень круто и очень приятно. И мой LinkedIn в пятницу совершенно взорвался, сейчас…

  • Текущий статус

    Я уже несколько недель работаю в каком-то полуобморочном состоянии.Такое бешеное количество и работы, и около рабочего (PUG,постгресная активность,…

  • Рассказываю, и призываю проголосовать за меня :))

    В мае llinois Technology Association (ITA) объявила о начале очередного ежегодного конкурса CityLIGHTS, и моя компания подала меня мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments