Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Куча посылок :)

Это все было очень и очень радостно. Я вернулась с кучей подарков, а тут меня еще одна куча ждет :)
l_e_l_u_n_a прислала мне вот такой шарик на елку:





chamaimelon прислала мне кучу вкусного печенья и шоколад:









И, ура-ура - посылка от scapigliata из Новой Зеландии!



Рождественское полотенчико, вот такие вот сувениры:





И тоже куча печенья (самые вкусные - те, которые больше всего крошатся :))



И на первом фото видно, что еще пропасть маленьких шоколадок - они все с очень хорошо "звучащим" вкусом, и все такие, каких у нас нет!

Как водится, почта России не позволяет посылать посылки без уведомления о вручении, поэтому вместо посылки от chiterabob я получила розовую бумажку "приходите на почту". И я уже подготовилась вписать этот поход в очень напряженную среду, но моя замечательная Тони - почтальонка принесла мне ее еще раз вот в ту самую среду и выдала лично в руки! Тони я тут же выдала пакет печенья и сказала, что я счастлива, что живу на ее участке, а она сказала, что она старается :)

В посылке было вот что:





Кроме пряников, еще там были вот такие вот маленькие штоллены, безумно вкусные:



И это было еще не все :)))
Tags: christmas, friends
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путеводитель по журналу.

    Важные записи. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но при общении с человеком, живущим за пределами своей Родины, почти у всех в первую…

  • Все пропущенные дни рождения!

    На меня вчера упал производственный кризис, по поводу которого я не написала дни- рожденьевые посты. Я понимаю, что гораздо лучше, когда каждому…

  • Обзор недели, 17 мая

    Опять "обозреваю" на день позже, и опять не написала про всех остальных. Так что начну со "всех остальных". С понедельника Аннушка приступила к…

  • Окончание обзора недели 10 мая

    В ночь с пятницы на субботу были очень серьезные заморозки. Не так, чтобы мимолетно, а хорошо и плотно, всю ночь и все утро, так что у меня…

  • Обзор недели, 10 мая.

    Буду рассказывать не в хронологическом порядке. Самое важное было в среду - я сделала доклад про NORM на вебинаре Postgres.conf. Оно получилось на…

  • Обзор недели. 3 мая

    В эти выходные меня так накрыло жизнью, что опять не успела написать, что произошло за неделю. Но, честно говоря, событий было не очень много.…

  • С днем рождения!

    Дорогая Птичка! Я очень давно от вас ничего не слышала, но очень надеюсь, что вы в добром здравии и в бодром расположении духа. Здоровья вам, и…

  • Обзор недели. 26 апреля

    Я не имела в виду, что обзора недели не будет, он просто вчера не успелся :) В понедельник у меня был самый сложный день недели - был какой-то…

  • Обещанная рутина, или карантинное расписание

    Я честно постаралась зафиксировать прошедший вторник, и подавляющее большинство фотографий во вторник и сделаны. Но кое-что я дофотографировала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments