Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Рожественское утро в Мэдисоне

Утром выпало чуть-чуть снега, который через пару часов уже испарился, но - был!





Аннушка кормила всех поздним завтраком, это называется brunch - комбинация breakfast и lunch. Она испекла очень вкусные слоеные штучки со шпинатом, козьим сыром и грибами (одна штучка видна на снимке ниже), но т.к. некоторые граждане не любят грибы, я ее соорудила по ее просьбе омлет из дюжины яиц :)



А что на снимке происходит - Аннушка, как и я в прежние годы, заполняет к рождественскому утру конфетами маленькие чулочки - для каждого обитателя дома. Так что тут она выдавала бабушке ее чулочек:



С утра Наденька получала неполученные накануне подарки и находила подарок от Санта Клауса, все эти подарочные дела родители решили растянуть, чтобы не перегрузить Надежду впечатлениями (и правильно!).

Ну и последние штрихи нашей сложной логистики: Владу надо было открывать бар в Рождество (да!), поэтому они с Арло выехали более-менее когда проснулись, да, на моей машине :)), а мы с мамой поехали на автобусе до аэропорта, и оттуда на убере. Я хочу сказать, что поездка обратно в компенсацию была просто идеальной: Аннушка нас привезла на остановку за 10 минут до отправления автобуса, маленький облом все же был - оказалось, что я использовала "туда" обратный билет, так что у меня не было напечатанного нужного, но я его нашла в телефоне :)), сели - доехали, сразу вызвала убер, траффика не было, отвезла маму, и потом закинули домой меня.

А дома меня ждала куча посылок!
Tags: christmas, christmas spirit, семья
Subscribe

Posts from This Journal “christmas” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments