Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Сочельник - не вошедшее в предыдущее

Подарки мне от Влада и Арло:









Аннушкины подарки надо будет заново сфотографировать, они плохо получились.

С подарком от Игоря произошла катастрофа: он его купил еще летом, довез со всеми предосторожностями до Чикаго, потом из Чикаго - до Мэдисона, потом я довезла его до Палатина - и разбила, вынимая из сумки!!! А подарок был очень-очень лично- значимый! Но мы договорились, что мы снова съездим вместе в то место, где Игорь его купил, и возместим ущерб. Так что пока больше не буду рассказывать :).

Моей маме Арло привез трюфели из Канады. Кроме того, Джон с Аннушкой подарили ей небольшую искусственную елочку (предварительно спросив у меня, будет ли это хорошо, и я сказала, что да, у нее в последние годы была искусственная, и ей так проще), и Влад подарил для нее полный набор украшений и лампочки, и еще гирлянду повесить дома.

Наденька, я считаю, получила отличные подарки. Дедушка отреставрировал для нее семейную детскую скамеечку - она с ней носилась, как с лучшей игрушкой, постоянно ее ставила в разных местах и присаживалась. Игорь подарил Чебурашку, я - первый в ее жизни набор mega blocks, Аннушка подарила фляжку для воды, чтобы не утаскивала у папы :), бабушка (мама Джона) подарила несколько очень хороших подарков, лучше всего, на мой взгляд - традиционную американскую куклу Raggedy Ann и книжку про эту куклу. А Санта Клаус подарил Наденьке первый велосипед.

Что еще забыла или не нашла картинки - потом добавлю :)
Tags: christmas, christmas spirit, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments