Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Сочельник и подарки - ч.1

Я забыла рассказать, что по дороге в Мэдисон меня вдруг дернуло - а выключила ли я кофейник со всей этой суетой? Я ведь даже термостат поставила в положение "отпуск" уже с дороги! Послала текст Ренате - счастье, что она у меня есть! Рената проверила и отписала, что все в порядке. А попозже написала - тут тебе пришла гора коробок, так я их внесла тебе внутрь дома - ну что сказать, спасибо!!!

Так что я знала, что меня ждут подарки дома, а в Мэдисоне было все под елкой. Я знаю, что все ждут видео, но в этом году его не случилось - частью потому, что это все было не у меня дома, частью потому, что народу было много, подарков много, и все снимать не имело смысла, а догадаться заранее, что будет следующим, трудно. Так что только картинки, и то не все.

При этом про то, что было в трех четвертях подарков, я уже забыла, так что фотографии будут скорее "атмосферные".





Про вот эту, впрочем, я точно помню: папа Джона занимается изготовлением всякого разного из дерева, и практических вещей, и сувениров (в дополнение к своей основной работе - у него ветеринарная клиника), так вот, Влад раздобыл доски от бочки, в которой какую-то пропасть лет выдерживалось виски, а потом их высушили, и теперь они могут быть использованы по другому назначению, а запах виски остался :)



Это подарок Игорю от Аннушки и семейства - "антикварные" издания журнала "Советский Союз" на английском языке, Игорева года рождения.







Это было Владу от Анны, с чем бутылка - я забыла :)





Вот это помню - это карманный платочек из Австралии с аборигенскими узорами, который можно по-разному складывать, и будет разного цвета.



Это вот Аннушке от свекра - полноценный набор инструментов розового цвета - для того, чтобы не терялся. и чтобы Джон не путал ее инструменты со своими:). Для тех, у кого в доме больше одного человека с руками, проблема должна быть понятна. Мы в свое время настолько задолбались тем, что Влад уносил все в гараж, и потом было не найти, что держали набор инструментов в спальне, и я до сих пор держу там два набора отверток. Так что Аннушка очень оценила!



Это я подарила Джону кучу кухонного, исполненного в цветах этого дома (оранжевый и голубой), и еще рюкзак, который не попал в кадр)


Tags: christmas, семья
Subscribe

Posts from This Journal “christmas” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments